Листопад

Листопад кружит, листопад
В этот день осенний хочу
Постелить к ногам твоим сад,
Нарядив в золотую листву
И сплести из листьев венок,
Увеньчать им твои мечты
Листопад кружит, листопад,
Заметая былого следы.

        * * *


Рецензии