Когда прозрачная волна

Когда прозрачная волна,
Смывая суетность дневную,
Тебя коснётся... так нежна...
Знай - это я тебя целую!
Когда над городом большим
Увидишь след звезды летящей,
Знай - это серебристый дым
Любви моей, к тебе спешащей....
Когда пленительный покой
Тебя баюкает, лаская,
Знай - это я своей рукой
Тебя, любимый, обнимаю...
Когда средь солнечного дня
Увидишь облачность седую,
Знай - я ещё люблю тебя
И очень по тебе тоскую...
И всё, что есть вокруг тебя,
Цветы и звёзды, в небе птицы -
Всё это - я! Я! Снова я,
Пока в душе любовь хранится!!!


Рецензии