Я люблю

Я люблю это небо и звёзды
В лёгкой пене ночных облаков...
Я люблю, как рождаются вёсны,
Пробиваясь сквозь панцирь снегов...
Я люблю запах свежего хлеба
На рассвете из маминых рук...
Я люблю замирающий слева,
Здесь, в груди, нежно-трепетный стук...
Это счастье ко мне возвратится -
Шорох крыльев его уловлю -
Как прекрасная синяя птица,
Когда тихо шепчу: "Я люблю..."


Рецензии