Про Феллера
Ох, как жаль, что мало кто играл с кунцевским Феллером.Ну просто подарили ему когда-то раритетную футболку с фамилией легенды немецкого футбола Руди Феллером. И он Феллера отрабатывал. Я горжусь тем, что он часто брал меня в свою команду. Футбол - это гарпастум, если в него играют лохи. Когда, извиняюсь, в задницу дают пас. А Феллер все делал искусно. Какой же кайф! Удачник паса отдает мягко говоря среднячку-игрочку оставшись с защитником в сюрпляс. То есть не он, оборонщик, и не я не ждем такого иронства. Но я первым мозгами скаладываю: Феллер меткий.Пасом партнера он уважает. Подключаюсь. С лета бью в "девятку" Алхиму. Распишитесь господа. Посмотрите кунцевский снег, который дал футболу Федора Черенкова. Распишитесь в своей неисключительности, если не можете играть в футбол на льду. Наслаждайтесь своей ухоженностью. Только если Феллер позовет разыграть футболишко хоть два на два в два касания, хоть на Хиву или на Северный полюс приду. С Котом. Но это потом. С Бармалеем тему обсудим. В воротчиках Злой. В атаку Чипу замутим. Ну и Феллер - наш Данни. Словом, все знакомые давние. Кушай Валера Карпин конфетки со спартаковским г... Здравствуй Валерий Георгиевич, и с динамовским до свидания! Алексу до Феллера... Молчи, грусть спартаковская, молчи, на радость нам, динамовцам! Цветочки вам четные, спартачата?...
Александр (Коч) Кочетков, аки Граф 23.03.10.
Свидетельство о публикации №110032309146