Без тебя...

Грустно и одиноко
Без тебя в этом мире...
Нараспашку все окна
В опустевшей квартире...
Пусть гуляет здесь ветер,
Наслаждаясь свободой!
Я одна лишь в ответе,
Что дружу с непогодой!
Я одна виновата,
Что дороги размыло,
Что сказала когда-то:
"Всё! Прости! Не любила!"


Рецензии