Согрей меня...

Согрей меня... Так холодно... Так зябко...
Душа остыла... Бродит смутной тенью...
Согрей меня! Ведь серой мокрой тряпкой
Повисло небо... Терпкий запах тленья
Приносит ветер... Тихо умирает
Царица бала - Осень-златошвейка...
Совсем другими нотами играет
Природа в ритмах зимнего ремейка.
Согрей меня! Чуть слышно сердце даже -
Оно внутри звенит холодной льдинкой...
Застыло время неподкупным стражем...
И только боль заезженной пластинкой
Аккорд разлуки острым скрипом снова
Мне повторяет и в висок вонзает...
В знакомом звуке, выстраданном, слова
Моя любовь, как осень замерзает...


Рецензии