Нет вопроса глупей

Нет вопроса глупей:
"Можно переходить на красный свет?"
Спросите об этом учителей!
Ну и какой Вы получите ответ?
Мы сами себе выбираем мораль,
И загоняем себя в её рамки!
А потом кричим урра!!
И бросаемся на танки!!


Рецензии