в дуэли

Кто-то закроет глаза на Слова,
Мне не поверит: "да ты не права!"
Но я не Ведьма в твоем пониманьи,
Лишь заблуждалась в опасном познаньи.

Вы говорили, что я - провокатор,
Это не правда, мой милый оратор.
Знать не дано мне, что ложью окажется,
Может быть фальшь не замечена страждущим.

Сложно бывает остаться собою:
Милой и женственной, дерзкой, живою.
Пламя в глазах мелькает как истина,
Я не поверю, что сказки бессмысленны.

Стать Необычной не хватит желания,
Правды хочу я, а не просто внимания.
Дактиль мне дался сложнее других,
Хоть и с трудом, но сложила я стих.


Рецензии