Русь и дух 2 Когда, веси, его, и ненастья, -

2

Когда,-
  веси,
    его,-
      и ненастья,-
тут,-
  багряный,-
    обретают,-
      убор,-

кто,-
  к отечества,
    счастью,-
      причастья,-
ни испытывал,-
  затуманив,-
    вдруг,
      взор?


Рецензии