Родным

Родным моим..... (в благодарность за критику)

Спасибо!
Всем Вам говорю
За то, что Вы стихи мои простые
И не простые тоже
( Есть такие, написанные
  мною в стиле `Ню`)
Читаете!
Я же не перестану
Творить для Вас,
Хотя не просто мне.
Но знаю, снова яркой при луне
Я, начертав очередное извоянье
Моих извилин на клочке бумаги белой,
Направлю к Вам, Родным моим
И мне
Немного жизни этот миг подарит.
Я бесконечно рад!
Что Вам  доставить
Могу частицу сердца своего,
Что лишь для Вас, родных моих пылает.....


Рецензии