Не любя

Захлебнулась воплем душа:
Я убила свою любовь!
И взметалась рука, дрожа,
Чтоб любви не воскрестнуть вновь...
И шептала в предсмертный час:
"Ты не сможешь жить не любя!"
И струилась печаль из глаз -
Я убила сама себя!


Рецензии