***

              Сегодня хочу быть слабой,
              Ранимой и беззащитной.
              Простою "домашней бабой"
              С душой нараспашку открытой.

              А завтра я стану сильной,
              Уверенной , деловитой.
              Серьезной и очень стильной
              С душой на замок закрытой.


Рецензии