***

Ходила в церковь... Молилась...
Перед иконой склонилась...
Слова мне губы сжигали,
И ярко свечи пылали...
Но Боги были глухими!
Глаза остались сухими!
И умирала надежда,
Что будем вместе, как прежде...


Рецензии
А есть ли хоть один бог из нам известных?

Алексей Кривошапкин   23.03.2010 23:42     Заявить о нарушении