Ты вспоминай...

Ты помни рук моих прикосновенье,
Волнующе-дразнящее... По коже
Прохладных пальцев мягкое скольженье -
Движенье, доводящее до дрожи...
Ты не забудь, как трепетно манила
В улыбке влажность губ моих горячих,
Как утро ночь восходом торопило
В метанье по стене теней незрячих...
И глаз моих солёную туманность
В печально-тихом обнажённом взгляде
Ты вспоминай и принимай, как данность
Моей любви в таинственном обряде,
Что ночь вершила, задувая свечи
В блаженства стон сорвавшимся дыханьем...
Как больно слёзы обжигали плечи
Тебе в минуты перед расставаньем...
Ты вспоминай...


Рецензии