оттепель зимой

Оттепель зимой - горестный обман!
И видна земля болью рваных ран...
Мёртвою лежит жухлая трава,
А душа скорбит, зная - не права
Оттепель зимой... Тает мокрый снег...
Но надежда есть - это не на век!
Заметёт метель снегом грязь плешин,
И отступит вновь боль с моей души.


Рецензии