Дамиру Измайлову

Не нарушайте тишину,
Она возникла словно тайна
И задержалась по нему,
Ушедшему от нас случайно.
В его написанной судьбе
Рукой могучей, незнакомой
Так мало сказано тебе,
А было сделано так много…

Теперь страшней для нас нет  слова,
Чем слово «столб», чем слово «скорость».

Терзает нервы, старит сердце
Печальное твоё наследство…


Рецензии