Причина боли головной

Казалось бы уже сто лет
Философы ищут этот гребаный ответ
И до сих пор пока вместо него
Идеологии чрезмерно увеличивающие эго
Но все равно,как подумал кто-то
Обмануть себя-вот забота
И ведь огромные толпы народу
Верят в идеи,делают моду
Они сумели ведь как-то заткнуть
Разума голос,
Примкнуть,разделить и забыть
Ведь так лучше,ведь уверен в том что прав
Чем в бескрайнем море сомнений утонуть промолчав


Рецензии