Я тебя не люблю

            Я тебя не люблю, я тобою болею.
            Излечи мою боль, я сама не сумею.

            Я хожу, словно тень , и пытаюсь сказать,
            Что сегодня ничто нас не может связать.

            Не пугает меня, что останусь одна.
            И что буду потом никому не нужна.

            Помоги мне забыть каждый день, каждый час,
            Что любила тогда, чем болею сейчас.

            Уходя каждый раз среди ночи иль дня
            Забираешь с собой ты частичку меня.

            Должен быть свой исход у болезни любой.
            Мне так больно одной, но больнее с тобой.

            Эта боль, словно яд, несравнима ни с чем.
            Прекрати этот ад. Уходи насовсем.


Рецензии
Очень понравилось,прям в точку-про меня!

Галина Курдаева   23.03.2010 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно что понравилось. Это я так давала совет подруге в стихах.

Наталия Лут   23.03.2010 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.