Как страшно долго не писать стихов

Как страшно долго не писать стихов,
Потом понять, что ничего не можешь,
Не чувствуешь и не находишь слов
Всё позади, как кость, её и гложешь.

Смотрела фото, как ты там хорош
Ты полон сил, любви, в глазах отвага
Но эти дни прошли - цена им - грош
Идти нам нужно, но уже без флага.

Где взять мне пыл? Скажи как дальше жить
Лежу как труп, накапливая силы,
А ты придёшь, вскочу, забыв тужить
И, подбежав, скажу: какой ты милый!

Нам тяжело, как будто в полынью
Попали и не выбраться, хоть смейся
Хоть и смеюсь, но всё же я тону
Смыкается вода, в висках стучит  - надейся...


Рецензии
Стих хороший, эмоции, грусть и обречённость.

С уважением!

Милла Голос   23.03.2010 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Ну, не так уж всё и плохо.)))) С теплом!

Вик Тор   26.03.2010 20:44   Заявить о нарушении