Сколько можно стряпать ОДное...

Сколько можно стряпать «ОДное», -   
Воспевая и хваля, -
Вспомни горюшко народное
За пределами Кремля.
Лишь отъедешь двадцать вёрсточек, -
Как назад - на века два…
Счастья вряд ли что с напёрсточек
Набирается едва…


Рецензии