Вселенским снегом это утро пьяно...

Вселенским снегом это утро пьяно
и на балконе хвои дух слышней.
А мысль пестрее яркого обмана
халата Алладина. Звёзды с ней

тетрадь в обложке жгут и обнимают.
А на пригреве жизнь ещё мощней.
И кто согрет, те ждут и принимают
весенних грёз приветствия взашей!

                4января 2008года


Рецензии