Это имя...

Это имя… Родное и мягкое…
Словно солнечный луч по утру…
Нашептали о владельце всякое:
Мол, затушит свечой на ветру…

Это имя… Летает и кружится…
Словно первый предзимний снежок…
Он растает, появятся лужицы…
Не теряйся, мой милый дружок…


Рецензии