Ворота в Эдем
Вы присмотритесь в пейзаж.
Какие впереди мы видим горы,
Какое небо, просто раж.
Азарт такой, что хочется в картину,
И на байдарке прокатиться по реке.
Разбить вот там внизу палатку,
Сварить уху прям на костре.
Гитару взять и тихо перебором,
Сыграть Бродягу, что покинул дом.
Потом с друзьями под уху,
Махнуть бы по стакану.
Вот это красота,
Я просто восхищён.
Свидетельство о публикации №110032308908