Члену...
Рука осталась, верная рука,
Ведь выбор есть всегда и никогда.
Разочарован? Да! Покой и срам.
Мне сердце разорвала пополам,
Сказав в испуге милое: «Не дам».
Как ни пытался, родный, не пошло.
А за оконцем вовсе расцвело,
Но чудище мне так и не дало.
Быть может, ПэМээС иль «красный» день?
Иль герпес, атакующий ****ень?
Вдруг, что похуже?! На *** поебень!
Манду за дверь. Теперь к тебе, с тобой.
Рука поможет – гору с плеч долой!
Эрато, прелесть, потанцуй со мной.
Забрызгав все, мы хрупко почием.
А к вечеру за утренним чаем
Мы песню о тебе, мой член, споем.
Свидетельство о публикации №110032300890
Алексия Грей 24.03.2010 09:31 Заявить о нарушении