В лучах заката

                В ЛУЧАХ ЗАКАТА
                В лучах заката,когда солнце ещё не зашло,
                ТЫ вспомни меня мой любимый
                И не думай что всё прошло.
 
                МЫ встретимся снова....
                И ласку и нежность я вновь подарю тебе.
                И знаю,что нету прекрасней человека на этой земле.

                Твой взгляд,твоя нежность сводит сума   
                И знаю,что я одна тебе нужна.   
                Не надо обиды,не надо тревог,
                Открой в своём сердце ключиком замок.
 
                Увидишь ты мир другими глазами,
                Где нежность и ласка окружит тебя
                И ты почувствуешь снова меня.
                Я подарю тебе множества ласк
                И прелести жизни окутает нас.
 
                Я превращу в сказку жизнь твою
                И ты снова скажешь мне люблю.
                Закончится закат,начинается рассвет
                Но я не думаю,что ты забудешь меня,нет!               


Рецензии