Как странно

Как странно это - все чужое:
Чьи мысли? чувства? чьи слова?
Кто чье-то счастье опозорил
и, не спросив, расколдовал?

Ко мне не в дверь и не в окно ли
вдруг чей-то ангел прилетел
и чьи-то чувства, чьи-то боли
моей душе, шутя, напел.


Рецензии