Не любил тебя, не нежил...

Не любил тебя, не нежил,   
Не касался белых рук,
Для тебя одной я нЕ жил, -
А ласкал твоих подруг.
И теперь спустя годины
Всё сильнее грусть во мне,
Что не стал твоим мужчиной…

Вряд ли ты б сказала: «Не…»


Рецензии