Первая песня

Я так хочу тебя коснуться.
Хочу согреть тебя рукой.
С тобою рядышком проснуться,
Лежать полчасика с тобой.

Дарить тебе любовь и ласку,
Всю нежность отдавать тебе.
Твой мир украсить милой сказкой,
А ненависть закрыть извне.

Так речь мне хочется услышать,
Родную, может быть мою.
Как губки тихо в ухо дышат
"Мамуля, так тебя люблю"...

23/03/2010


Рецензии