Мотыльки-самоубийцы

Я зову тебя на белый танец
Мотыльков-самоубийц
Огонь смоет глупый глянец
С наших лиц
Пусть растает прахом в руках
Крыльев пыльца
И останется в страшный снах
Бремя конца
Вместе с жизнью смерть поглотит
Дерзкое пламя
Мы свободны! Ярко горит
Одиночества знамя
Выбираем жизнь быстрой звезды -
Никаких оков впредь!
Лучше вспышкою сжечь все мосты,
Чем бессмысленно тлеть.


Рецензии