Любовь-счастье

Когда поцелуешь любви своей милой лицо,
В огне ты сгоришь природного страстного чувства,
Тогда лишь поймешь: он - прекрасного Господа сон!
Он - венец твоего и Его волшебства и искусства!

Ты проделаешь сотни дорожек по милой спине и груди...
Поцелуешь чело и поставишь печать, ты, за ушком...
Потому что такой неземной и счастливой любви
Не отыщет никто этим ранним и ветреным утром.

Вожделением полон от этих нежнейших утех,
Он возьмет тебя ласково, быстро, чуть-чуть нестерпимо...
Ах, как сладостен чистой любви дарованный грех!
И несчастен удел, тех, кто в жизни своей так невинен!

Затуманенным взглядом ведет тебя ночь к волшебству
Окрыленного пика любви, даровав на мгновение счастье.
И ты можешь принять безобидную жизни мечту,
И уйти навсегда в тот магический мир в одночасье!


Рецензии