За Свободу

 За Свободу.
*****************
За Любовь  - за Глаза ,
за Цветы – за Мечту ,
я корабль своей жизни  ,
брошу в бурю Мечты.
Пусть штормит меня море ,
Суетою бытовой ,
пусть молва меня гложет ,
  О  берег людской .
След смывает пусть время ,
в набежавшей волне –
а  моё Откровенье ,
 пишет книгу в Судьбе .
Как в холодную воду ,
 брошусь я со скалы ,
Буревестником крылья –
 я расправлю в  Судьбе .
Понесёт меня ветер ,
мечтою во мгле ,
алый парус Любви-
 я увижу во Тьме .
Алый парус желанья –
 мне виден в Дали –
и стрела моих мыслей ,
возродит  цель  Любви.
***************************

Г.А.Солнцев г. Тверь 23 Марта 2010 г.


Рецензии