The Call

Я убью свою свободу,
Чтоб познать твою природу,
Я разрушу стены мира,
Чтоб убить в тебе вампира,
Я сожгу дотла печали,
Чтобы струны вновь звучали,
Я построю мысли в пары,
Чтоб развеять все кошмары!

Но лишь с помощью твоею
Я смогу, я все сумею!
Лишь по твоему согласью
Приступлю я в одночасье.

Не откладывай, скорее
Быть позволь волшебной феей!
Я прошу тебя, не мешкай -
В этом деле нужна спешка.

А иначе снова льдом
Будет скован сердце-дом,
И весенний свет - бессильным
В схватке с тьмой твоей чернильной.

Я - как ветер - всегда рядом,
Ты - под моим чутким взглядом.
Как созреешь - так зови
Тихим шепотом внутри...


Рецензии