С. В. С
Столько дел - лишь успевай крутиться.
Не сумеешь толком разойтись,
Как карга с косой уже стучится.
Души всё прощаются с землёй,
Повсеместно забирает рак и СПИД,
Миллионы скошены чумой,
И повсюду свиной грипп и гепатит.
На свете тьма мучительных напастей.
Но вас я попрошу, ответьте!
Что во Вселенной ужасней
Синдрома Внезапной Смерти?..
Свидетельство о публикации №110032308802