В объятьях паука. Gogol Bordello

Sex Spider .
Voi-la Intruder 1999 Вот так наглец !
(Евгений Гудзь)
***

И вот он появляется ,
         и вот он появляется ,
                и вот он появляется ,
Чтоб всех здесь соблазнить ,
Что Дон-Жуанам стыдно .
Сейчас здесь будут танцы
Невзрачных и прекрасных -
 В паучьих тонких нитях .


И сеть во тьме раскинута -
В ней тысячи уловленных ,
Блистающих как звёзды ,
- Но - больше бардака -
Для множества попавшихся ,
Налипших в это небо .
Никто здесь не избегнет
 Объятий паука .


И вот он появляется ,
          и вот он появляется ,
                и вот он появляется ,
Чтоб всех здесь соблазнить .
И все они как звёзды ,
Светить которым нравиться .
Но больше , больше
                .. тысячам
.. Любого чудака ,
Затянутого в небо ,
Поставленного на уши ..
Никто здесь не избегнет
 Объятий паука .
 


Рецензии