Все как-то странно... Невпопад...
Как старый треснувший кувшин.
И только сон
Кидает до заснеженных вершин.
Залит...
По самые неровные края.
В гранит
Закрыт - немая до "нелепо" чешуя.
Мой свет
Давным давно причислен к темноте.
Ответ
Написан был на тлеющем листе.
Мой Бог
Остался на пероне - не успел.
Не смог,
А может...И не захотел...
Я жил
Всё как то странно,невпопад.
Из жил
Тянулся долго...Наугад...
Конец,
Как отправленья долгожданный срок.
В сердец
Значении я не смог увидеть прок.
Свидетельство о публикации №110032308794
Успехов,
Сергей
Сергей Серверянин 29.07.2010 23:37 Заявить о нарушении
Серый Морозов 01.08.2010 11:39 Заявить о нарушении