Farewell
Прямо в душу.
Беспокойные твои сны
Не нарушу.
Черные нити печали
Расшили вены.
Звонко гитары молчали.
Рушились стены.
Холодно. Пусто. Один.
Страх прокленаю.
Тело убил героин.
Оно погибает.
Снова стоит за спиной
Моя паранойя...
Зов Их безмолвный, немой
Ведёт за собою.
Призраки тьмою стоят -
Некуда деться.
Взорван последний снаряд -
С ним моё сердце.
Я ухожу. Ты прости.
Куда - я не знаю.
Только во след не иди,
Я умоляю.....
-with Kurt Donald Cobain in my heart-
Свидетельство о публикации №110032308774