Весна

          Весна

       Снег тает,
       И собака от счастья лает.
       Солнышко лучистое пригревает,
       И сосульки на землю слёзы проливают.
       Скоро позеленеет травка,
       Которую зовут муравка.
       Выйду-ка  слеплю снеговика,   
       Только чтобы был похож на добряка!
       Возьму морковочку красивую,
       И шляпку не унылую.
       Возьму я уголёчик,
       Чтобы был он с кругляшочек.
       Всё я вместе соберу,
       Но а лишнее я уберу.
       Снеговик красивый ,
       И совсем он не унылый.
       Да, здравствует весна!
       Хоть бы длилась ты века!


Рецензии