Жизнь

Как синие волны о берег разбиты,
Как солнце затянуто тению туч,
Как детские игры нами забыты,
Как камень случайно срывается с круч,
Как бьется голубка у ястреба в лапах,
Как сохнет красивый цветок без дождя,
Как в ноздри врывается сладостный запах,
Как лучик играет в камнях янтаря -
Мы видим все это, мы жизнь наблюдаем,
Мы видим природу и все, что вокруг
И, с тем, что мы видим мы вместе страдаем,
Иль радость питаем, не ведая мук.

10/07/2003


Рецензии
Действительно Жизнь и все её проявления.. Чудесно!

Дмитрий Сергеевич Школин   02.12.2010 22:06     Заявить о нарушении
Благодарю. Очень рада, что понравилось)

Ирина Таташвили   03.12.2010 16:26   Заявить о нарушении