Черно-белое
Человеки пустые мечутся.
Всегда лишь "светло" и "темно",
А дальтонизм ведь не лечится...
Смотрю, всё пытаясь найти
Оттенки любимого синего.
Но там лишь по кругу пути,
И замкнуты прочно все линии.
Там кровь проливают дождем,
Страстей и страданий немерено,
Но алый не виден и днем -
Все оттенки растеряны...
Я - диктор в кабине пустой,
Прямой мой эфир - тетрадь,
Вещая волной немой,
Я вас умоляю не спать!..
Свидетельство о публикации №110032308725