Скажи мне, какой вкус у неба?

Скажи мне, какой вкус у неба?
Может, оно шоколадное?
С привкусом свежего хлеба
и словно осень прохладное...

Мне кажется, небо ванильное,
с мелкой стружкой кокосовой.
Ночами чернично-чернильное,
а вечером - абрикосовое.

Небо - как вата сладкая,
мягкое и пушистое.
Давай все съедим украдкою
и слопаем солнце лучистое!!

Зимнее небо - творожное,
пахнет взбитыми сливками,
позже - лимонным мороженным
и коньяком с оливками...

Скажи мне, какой вкус у неба??!
Весь мир убивает искусственным...
Когда мое плачет сердце -
Я упиваюсь чувственным...


Рецензии