Любовь втроем как мясо в мясо,

Любовь втроем – как мясо в мясо,
Где я – колбас,мы – две колбасы,
Ну а она – Монро из «джаза».
Ты трансвестай, я пьяный гетер,
Она – излучшая из гетер.
Пахнуло потом, чистым членом,
Обои пали на колени.
Мне римлинг делает блондинка,
- Нет, трай, не в ротик, я в пробирку.
Стекляшку наполняю славой!
Для дружниной жены, для Клавы.
Бесплоден пес-дружбан, а хуле,
Уж я ль не друг, хоть фрик в натуре?!


Рецензии