Оконная живопись

Оконная живопись,
Зимы узорами,
Я бегу по проводу...
Как Ты там без комментариев?
Сегодня одна...И как-то пусто...
И информация отсутствует...
А листья всё падают...
А мы заметаем их...
Под кровать нашу общую...
И никто не спросит "Зачем?"...
Мы теперь насовсем...
И проще...
Знаки даже не распознаем...
Ни к чему они...
Беги!Беги быстрее!
Я под дождем...
Жду только Твое касание...
Меня спасаешь ...
И свет выключили...
На всех...
И тихо-тихо...
Оконная живопись,
На воде пузыри...
Бери!Бери
Мои песни,стихи...
Хочешь-рви!
И радости и горя поровну...
Мы вместе,всё равно...


Рецензии
Люблю узоры на стеклах.. Зима и осень перемешались.... Любовь всегда прекрасна! ...

Блинова Каллиста   07.04.2012 22:01     Заявить о нарушении