Весна авитаминоз
Когда тебе 16-ть…
Весна так хороша,
Пока ты глуп.
А я вот вижу
Совсем иначе,
Я бы дорого
Купил твои глаза…
Свет режет
Радужную оболочку
Больно смотреть,
Как умирает снег,
Он разлагается,
А голые скелеты
Упираются
Костями прямо вверх.
Всюду мусор
Ветер пьяный носит,
Лужи-язвы –
Зеркала земли…
Знаю точно,
Весна –
Пора авитаминоза,
Когда все психи
Умирают от любви.
Свидетельство о публикации №110032308665