Слишком поздно

Ты знаешь, что такое слишком поздно?
Ты знаешь, что такое слишком поздно БЫТЬ ?
А в голове туман, и в венах так морозно!..
И кажется, мне ночь не пережить...

Когда я грязный ворс снимаю с раны,
Иглой тупой кожу долблю -
весь мир вокруг мне кажется обманным,
но в тот ужасный миг я все люблю!

Взгляни в пустые черные глаза мои,
взгляни последний раз в дверные щели..
Те двери в смерть с освобождением сравни
и отпусти меня в покой постели...

Там в уголке кровати, задыхаясь,
Я золотым уколом вены озарю.
Волной нахлынувшей я накрываюсь
со словом на губах.. "Люблю"...


Рецензии