Прикоснись ко мне...
***
…Прикоснись ко мне – раздели мою боль,
Чтоб не мне одной знать про грядущую тьму.
Дай мне руку, и мы растворимся в дыму,
Дай мне сердце и мысли и душу открой!
Будь со мною, прошу, мне так трудно дышать!
Эти серые стены мне давят на грудь…
В этот проклятый день мне уже не уснуть,
Я давно поняла, что мне не убежать…
И опустится ночь, и не будет рассвет,
Не останется сил, чтобы верить и ждать,
Я сумела простить, я готова прощать –
Мне б улыбку твою, мне бы глаз твоих свет!..
Лишь потухшие звезды дымятся в ночи,
И мой крик не услышит ни Дьявол, ни Бог.
Я судья и палач мной придуманных снов,
Но ты вспомни меня и, прошу, отыщи!
Прикоснись ко мне – раздели мою боль…
Свидетельство о публикации №110032308663