Почемучка

Я как то ,ехала в автобусе с семьёй
А рядом, с мамой сел один ребёнок
Он всё дорогу, спрашивал её
Уж очень знать хотел про мир, ТОТ ПОСТРЕЛЁНОК
Вот почему, на небе солнце светит?
у кошки , хвостик есть,а пёсик без него ?
И почему у слоника , ответь мне
Длиннющий нос ,ему так тяжело ?
А бабушка сказала,Бог на небе
А почему ,не видно нам его ?
Кто самый умный здесь ,на всей планете ?
А кто придумал мультики , кино ?
А почему ,я кашу ненавижу ?
Мороженое , всякое люблю
Где папа мой?
Хочу себе сестричку
И многое, такое вот ещё
Он долго ехал , пассажиры улыбались
Мне так хотелось, той мамаше подсказать
Чтоб книжки сыну, быстро покупали
Ведь ПОЧЕМУЧКА , ХОЧЕТ ВСЁ УЗНАТЬ


Рецензии
Тому почемучке книжек будет скоро не хватать
И придется маме в Интернет его толкать!

Янек Чухрай   29.03.2010 19:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО... ОН УЖЕ БОЛЬШОЙ И САМ ЧИТАЕТ ...это давно было вырос с уважением

Анжела Таран   29.03.2010 20:52   Заявить о нарушении