Праздник Измены...

        Верность словно продажная шлюха
        И Порядочность тоже не в счёт,
        А излечит, быть может, Разлука,
        Вместо сердца получится лёд.

        Пусть откроются курсы предательств,
        Где Учитель - подонок седой,
        Пусть научит творить, делать Гадость,
        Издеваться над чистой Душой.

        Будет весело - Праздник Измены,
        Будет смех и слащавая Ложь,
        Торжество у распятой Венеры,
        Панихида, где гибнет Любовь!

        Перепуталось всё в страшном танце,
        Приведением Злоба кружит
        И устроили марш для Предательств,
        А Обман к награжденью спешит!

        Мир не видел такого разгула,
        Сумасшедшей, развратной Игры,
        Мир не знал, что готово Оружье
        И колотят для Счастья гробы!

        Погребают, с улыбкой хоронят,
        Проклиная Порядочость, Честь,
        Видно доля досталась такая
        И права на Разврат где-то есть!

        Но не Бес этим балом здесь правит
        И не чёрным покрылась Земля,
        Из могилы воскреснет и встанет
        Обновлённая Богом Душа.

        И протянет холодные руки,
        Чтобы губы смогли отогреть.
        И закончатся адские Муки,
        И захочется к небу взлететь!


Рецензии
Взлетайте к небу и творите!

Сергей Свидерский   30.03.2010 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо,буду стараться ... "взлетать" хотя бы иногда.

С уважением Янтарина.

Янтарина   31.03.2010 10:58   Заявить о нарушении
Нравится течения ход мысли. Пишите, с удовольствием буду читать!

Сергей Свидерский   31.03.2010 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.