Не время...

Пока лишь так, еще не время,
Не время мне тобой дышать,
Снять одинокой жизни бремя
И губы нежно обласкать.

Не время подчиниться страсти,
И not my time в огне гореть,
Отдать себя тебе во власть и
Без вина с тобой хмелеть.

Глаз голубых сиянье манит,
Но ты - огонь, не просто свет..
Вновь тихий шепот слух дурманит,
Мы встретим об руку рассвет.

У нас лишь ночь, в ее мы чреве -
Все поглощает, все сместит..
А утром снова шум и дело -
В нем смысла нет.. лишь тяготит.

Закованы в стальные цепи
Свободы собственных вершин,
И нет скрещенья душ в привете!
Я вновь одна... И ты один.

Так безгранично наше чувство,
Что в жизни две уж не вместить.
Ему бы новым стать искусством,
Ему бы в Вечности кружить...

Но нет... Вокруг темно, и кофе
Напомнит то, что не забуду -
Что пониманье в одном вздохе -
Том вздохе, что венчает губы.


Рецензии