Отчаянье

Завидую каплям росы, Коснувшихся пламенных губ, На тонких изгибах ресниц,Играет застенчивый луч,И глаз увлекает лазурь,В манящую пропасть,без дна,Осталось мгновенье...ПОСТОЙ!!:Я снова осталась одна...


Рецензии