Все снова на круги своя

Все снова на круги своя.
Какая же была слепая.
Слова, слова, одни слова,
Я эту жизнь еще узнаю.
Забудусь и другой живу,
Дышу чем? Я еще не знаю.
И к небу больше не летаю
И чуда больше я не жду.

Все снова на круги своя.
Сказала: «Мне не надо рая»
Мне жизнь моя одна нужна,
Своя заметьте, не чужая.
Искать и вовсе не найти.
Бежать, на месте и остаться.
За край Земли успеть уйти,
И с солнцем больше не встречаться.

Все снова на круги своя.
Дорога предо мной иная.
Другая светит мне звезда,
Судьба уже совсем другая.
Забыть, от прошлого уйти.
И с легким сердцем просыпаться.
Звезда другая, ты свети.
Не смей пока перерождаться.

Все снова на круги своя.
Но я теперь совсем другая.
Чужая, ты же понял, знаю
И эта связь мне не нужна.

09.09.02


Рецензии